В пути

Еременко Губарева Ирина
Господь касается чела
И целование – как милость…
Всё, что смогла  ты приняла.
Чему смогла  ты научилась.

Познала радость здесь и боль,
Любовь и разочарованье.
Приют твой временный – юдоль.
Но  Жизнь – совсем не наказанье!

А вразумление в пути –
Все встречи здесь и все прощанья…
Имей лишь Веру, чтоб дойти.
Прими, как дар, все испытанья.

Люби, надейся и тогда
Душевный мир тебя объемлет.
Свой путь осилишь без труда.
Ибо Господь идущим внемлет!!!