а!!! Либо патриот, либо..

Краснов Виталий Борисович
*Поэт не может быть не бит, коль Гражданином быть обязан.   (В.К.)

На: «Только два сорта и есть, податься некуда - либо патриот своего отечества, либо мерзавец своей жизни» Александр Островский (1823—1886).
12.04.2021