А чего греха таить

Александр Дубровин 3
А чего греха таить,
Наливай и будем пить,
Рюмка водки на столе,
Моей уставшей душе...

А в кармане не гроша,
Грустно что-то иногда,
Кто придумал ТПКа?
И как давно? И когда?

Вот занял на сигарет,
Пол бухануки лежит хлеб,
В Лондоне на золотых карет,
Разъежал бы сам Глеб...

Хмель взяла снова верх,
Позабыл проблемы сверх,
Так по жизни нищета,
Нас преследовала как всегда....

Так утешьте вы в ответ,
Пламенный передай привет,
Пройдёт минута тоски,
Под вечной гробовой доски...

И улетит моя душа,
В неизведанные края,
Но здесь всего добился впредь,
Что не страшна теперь и смерть...

Но а пока что я живу,
По реке на плоту плыву,
Я верю в Бога и в Гуин,
В Гаутама средь руин...

Силы пусть даёт день,
С ним уходит  мрачно тень,
Все преграды претерплю,
И сто грамм опять налью.

Ральф поможет быть добру,
Молодым я не помру,
Всё, что надо обрету,
И на веки уйду!!!