Титаник

Александр Богодухов 2
Осенний лист, отпетый странник
Распятый на кресте времен
Он словно осени Титаник
В глубокий пал свой вечный сон...

Ты на него мой друг не сетуй
Ты как и он времен изгой.
На острие пера поэта
Еще мгновение постой...

И обагри зарей уснувшей,
Меридианов бывших кровоток.
Жар красоты последней перед стужей
Разлей меж головы своей и ног….