Эхо... 49

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
С поэтом был я не знаком
И не читал его стихов.
Ты сообщил, и в горле ком,
К любой я смерти не готов.
*
Хотелось лучше бы узнать,
Что не умолкла лира…
Поэта будут вспоминать
Друзья его, Стихира.
*
Апрель 2021 года,
Финский залив
*