Как передать...

Ольга Борисовна Фадеева
Как передать мне тонкий птичий посвист
И плавное течение реки?
Как мне забыть про свой приличный возраст,
В котором потянуло на стихи?

В котором потянуло на улыбки,
В котором даже хочется любить,
Забыть про все далёкие ошибки,
Про горе пережитое забыть;

Весеннее природы пробуждение
И тёплое дыхание земли
Рождает чувство умиротворения
И манит миражами издали.