В плену у Музы

Надежда Орлова 4
Я теперь в плену у Музы,
Нет пленительней обузы.
Всюду и всегда со мной,
И твердит – теперь ты мой.
Даже тёмными ночами,
Сон прогонит с чудесами.
Всё твердит – я здесь, смотри.
Рифму быстро сотвори.
На прогулке утром ль, днём,
Мы всегда идём вдвоём.
Не смотрю теперь на дам
И внимаю лишь словам
Той, что очень живописна
И послушна, иль капризна.
Без неё жить не смогу,
В грусть-тоску себя введу.

Посвящение всем, у кого вдруг пошли стихи.