я знаю...

Мария Соломина
      Вдохновление. " Ты нужен мне" Надежда Гол

                http://stihi.ru/2021/04/10/3381



Я знаю, нужен мне, а я тебе нужна...
В лихие дни , в январские морозы,
Когда ещё  от нас так далека весна
И на глазах  нечаянные слёзы...?

Конечно же однажды и  весна придёт
И расцветут волшебные мимозы
В природе и в душе всё просто оживёт
И будет дождь и ветер, даже грозы.

Так я нужна  тебе..? Я верю ,  скажешь:" Да!"
А лето как? Оно  не за горами
И вместе с ним  ко мне вернёшься  навсегда,
Ты в наше утро с первыми лучами.


     12.04.2021.