в Космос, первым...

Булгаков Николай Федорович
    60 лет с тех пор...

Гагарин в полете, гордится страна,
"Млечный путь",— уступает дорогу.
С Добрым утром, встречает Звёзда,
ЧЕЛОВЕКА с Земли, — как родного.
 
12.04.2021.