Без веры человек - ничто!

Маслова Нина Степановна 1
Без веры человек - ничто!
Служителей при культе очень много!
Для веры нам придумали Богов,
Не видимы! Есть, даже, - козлороги!

Помин иль свадьба! Денежки неси
Не Богу, а служителю с кадилом и иконой!
Поэтому плодятся на Руси
Заместо школ, захапистые щупальца Горгоны!

Их кто-то сверхошейником назвал
В Советах звались - опиум народа!
Вас Бог накажет! Кайтесь! - призывал
Среди молитв жирнющий служка Бога.

Уж тридцать лет в Руси работы нет!
А церкви, как грибы, растут, и золотеют.
Вновь в души льётся выстрело-дуплет:
= Вас Бог спасёт! А грех большой - неверье!

  11.04.2021 22:47