Если хочешь

Леонид Булдыгеров
Если хочешь молчать-молчи,
вспоминая свои потери,
если хочешь кричать-кричи,
только плотно закрой наши двери..

Если хочешь простить-прости,
за обиды и глупую ревность,
если хочешь уйти-уйди,
забери бесполезную верность...

Если хочешь страдать-страдай,
сердце тоской наполняя,
если хочешь летать-летай,
в небе крылья свои выпрямляя...

Если хочешь вернуться-вернись,
прильни к моему изголовью,
если хочешь любить-люби,
и распрощайся с болью...