Отчего-то...

Вера Аксенова-Соснина
Теперь могу с тобою говорить,
Твоей души совсем не беспокоя.
Себе минуты ценные дарить
Как будто нас, как было прежде, двое.
Но не сердись. Ты очень нужен мне.
Хотя б для виртуального общенья.
Теперь смогу я ночью, при луне
С тобою петь и не просить прощенья
За посещенья частые. За то,
Что проявляю лишнюю заботу.
Я не артист из цирка Шапито.
Но жизнь моя, как в цирке,
                отчего-то..