Подонок и Рыцарь. Размышления

Игорь Торчик
    Очень и очень трудно, почти невозможно, честному, благородному и принципиальному Рыцарю победить в войне с подлым, циничным, беЗчестным и беЗпринципным Подонком.
   А далее происходит вот что. После победы над Рыцарем Подонок изменяет историю и, через некоторое время, абсолютное большинство обывателей истово и искренне веруют в то, что Рыцарь был не просто подонком, а подонком конченым.
     Кроме того Подонок, при помощи полученной им власти над людьми, утверждает такие общественные взгляды и такое общественное мнение, которые формируют из попавших в сферу его влияния обывателей, неумных, не мужественных человеческих особей, готовых принять и приветствовать ЛЮБОЕ мнение исходящее от власть имущего.
     Почему Творец допускает, чтобы чаще всего победу одерживали не честные и благородные Рыцари, а подлые, наглые и беЗпринципные Подонки, мне не понятно.