***

Ольга Гарина
Живая струна, тугая...
Обрывки далёких фраз.
И будто не я, другая,
И будто за разом раз

Торопится выжить вечер,
И я тороплюсь - куда?
Туда, где затопят печку,
Туда, где горит звезда.

Туда, где июнь и запах
Жасмина с сырой травой.
И девочка рядом с папой,
И счастье над головой...

12.04.2021