С днём рождения, сестричка

Виталий Касьян
Ты прошла свою Чукотку,
Мало солнца и мороз,
Прояви свою заботу
Дочке, внучке, — и всерьёз.

У тебя большое горе,
Умер муж, уже второй,
Отведи в сторонку боли,
Ведь любимые с тобой.

Ты послушай совет брата,
Крылья снова распусти,
Дочка с внучкой — есть богатство,
Впереди вся жизнь в любви.

Валентина, ты — родная,
Брат, сестра в земле лежат,
Вот здоровья и желаем
Крепче, лучше во сто крат.

С днём рождения, сестричка,
Не тревожься за года,
Хоть горят они, как спички,
Их богатство навсегда.

До свидания, сестричка,
Пусть невзгоды все уйдут,
Запасись ты счастьем лично,
А года пусть всё идут.