Один лишь Бог знает

Виноградова Евгения Сергеевна
Один лишь Бог знает, как я хочу «уйти»
Освободить тебя от ноши тяжкой.
Но не могу сделать этого, прости –
Ещё есть жизнь в моей разбитой чашке,
Что утекает сквозь трещину на дне.
И нет надежд, эту чашу починить.
И поэтому всё чаще, грустно мне,
Что мечтам моим реальностью не быть.
Мечтала я, как все другие жить.
И приезжать лишь в гости на денёк.
Но мне не дали, что-то изменить.
И я лишь тлею словно уголёк.
Наступит день, и я совсем погасну,
Только ты его, пожалуйста, дождись.
Обидно мне, что мучаюсь напрасно,
Ведь глядя с неба не беречь мне чью-то жизнь.