Начало

Валентина Свиридова
 Снега питают землю, -
 Снега уходят прочь.
 И став водою первой,
 Спешат весне помочь...

 Ручьями растекаясь,
 Земле дают напиться.
 Природа, пробуждаясь,
 Так хочет нарядиться!

 Ей солнце помогает, -
 Даёт к нарядам краски.
 И птицы дополняют
 Рожденье чудной сказки!

 Гармония весенняя
 Уж в воздухе царит,
 Где радость настроения
 Всем музыкой звучит!

    Фото из инета.