Лучше Для Всех

Сеня Мнимый
Кто вспомнит обо мне, когда меня не станет,
Когда моя душа покинет этот бренный мир?
Кто вспомнит обо мне, я не знаю...
Быть может, только ветер и дым...

"Кто Вспомнит Обо Мне" — Витёк, НоГГано, Акустик, Джордан-Саддам

https://www.youtube.com/watch?v=2AOwgWveDYE


Утро проходит мимо
Как будто меня уже нет
Утро приносит тьму
И в ней не виден рассвет

Я курю сигарету за сигаретой
Я жду ответа напрасно
Я опечален и дрянью отравлен
Ещё один человек покинул нас

Страшно жить
Умирать тоже
Наверное страшно

Страшно пить
А не пить могут
Только такие как я
Странные Явления

Больно любить
Но и ненавидеть
Ещё больней

Короче
Любой шаг
В любую сторону
И по тебе стреляют
Словно ты мишень

Хорошие законы
Добрые традиции
Нормальные ребята
Умрут
Обожрутся и награбят
Патриции

В общем то
Ничего нового
Всё давно так идёт

Но я больше не могу
Играть в игру
Где я пожизненно
Еb@nутый Идиот

Дело не в элите
Я их в гробиках
Видел
Нормально
Дело во мне
Самом
Лично и персонально

Я хочу улететь
На небо
Снежинкой летней
Как и прилетел

Мне не надо
Всё это

Мне остопиzdел
Этот удел
Да и я не у дел

Вкусный здесь
Лимонад
Да хер с ним
Всё брат

Подчистить кое что
Послать кое кого

И переместиться
В другое ничего

Может так будет
Лучше для всех

И чёртово утро
Наконец заметит
Моё отсутствие
И прекратит
На секунду
Свой идиотский смех