Афоризмы - Витамины для ума

Лин Александр Юшэнович
Мир будет! Когда Человечество осознает своё Общее Начало и перестанет культивировать разности.
Сами по себе мы ничего не значим, Важно только то что мы делаем.
"Стремясь к невозможному, мы делаем невероятное"
"Есть только два дня в году, когда нельзя ничего сделать. Один называется вчера, а другой завтра, поэтому сегодня - это лучший день, чтобы любить, верить, действовать и прежде всего жить!"
"Не разрушай, чего не создавал"
"Создайте школу и вы избавляетесь от тюрьмы"
«Кто не учится, получает узкий коридор возможностей.»
«Человек меняется от отчаянья или вдохновения»
"Здоровье - Благополучие, ЭнергоИнформационный обмен, когда процессы созидания доминируют над разрушениями"
"Здоровая цивилизация способна решить Любую задачу"
"Разумная цивилизация знает как, куда, и что делать"
"Бесценное Богатство нашего мира это Здоровый Разум"
"Деньги создаются, чтобы отнимать продукты творчества"
"Разумные цивилизации не тратят свое время Жизни на вымышленные ресурсы (деньги)"
"Современная Религия это бизнес на чувствах верующих"
"Жизнь это череда предсказуемых событий"
"Интуиция — не пустяк. Это обработка данных столь быстрая, что сознание её не воспринимает. Потому, что работает на других скоростях.
"Не прибавляйте годы к своей жизни, прибавьте жизнь к своим годам."
"Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. "Счастья не становится меньше, когда им делишься."