В пять утра, когда солнце не встало

Виноградова Евгения Сергеевна
В пять утра, когда солнце не встало.
И росинки блестят в тишине.
Обними меня под одеялом.
И прижавшись сильнее ко мне,
Разбуди ты меня поцелуем.
И тебя я не стану ругать,
Мы с тобой танец страсти станцуем.
И застонет под нами кровать.
А потом нежно сладкая дрёма,
Разум наш затуманит опять.
Да обнявшись, снова уснём мы.
И вздохнёт облегчённо кровать.