Птица счастья

Анна Гончарова 13
Не опускайте своих рук
И душу шире открывайте
Из сердца своей песни звук
Всегда на полную включайте
Если в свои силы верить
Отступают холода
Открывайте окна, двери
И тогда...

Бывает чёрной полоса
Тогда возьмите краски лета
И заглянув мечте в глаза
Найдёте вы на всё ответы
Упадёт с небес удача
Прямо в руки как звезда
Если свои слёзы спрячешь
То тогда...

Припев:

Прилетит к вам птица счастья
Крыльями разгонит тучи
И растают все ненастья
Всё решает в жизни случай
Ждите свою птицу счастья
Даже если ждать устали
И поверьте все ненастья
Растворятся льдом в бокале!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!