Рассвет

Наталья Кордюк
Проснулось небо утренней зарей,
И солнце появляется неспешно.
Ты мою душу трепетно прикрой,
Чтоб насладиться утром этим вешним.

Рассвет весной так необычно чист
И так лучист, и нов, и многоранен...
И я с утра - тетрадный белый лист...
Так напиши же рифмы новой тайну

На первозданном выдохе свою,
Чтоб мне понять, объять и чтоб запомнить.
Придумай песню - я ее спою,
Рассветом этим жизнь свою заполню...

Апрель 2018