У меня есть ты

Виноградова Евгения Сергеевна
Дай мне руку, пойдём с тобой гулять –
За руки держась под луной стоять,
Пусть всем будет смешно,
Только мне всё равно,
Ведь я знаю одно,
У меня есть ты, у тебя есть я.
И ты очень сильно любишь меня,
Даришь мне небо звёзд,
Гладя пряди волос –
Лепестками от роз.
Ласково зовёшь меня «мой Малыш»
И о любви мне часто говоришь,
Обнимаешь меня –
В сердце нежность храня,
Вновь скажу тебе я –
У тебя есть я, у меня есть ты,
Помню я наизусть твои черты,
Если не хочу спать,
Их могу рисовать.
И во мраке мечтать,
Как с тобой мы по радуге идём,
Или кружим под весенним дождём,
Пусть за шторкой метель.
Но ведь в сердце апрель.
Да играет капель,
Знаю я, что есть друг у друга мы.
И не боимся холодной зимы,
Каждый вечер идём –
Погулять перед сном –
Мы с тобою вдвоём.