Разлилась по небу синь

Наталья Блик
Разлилась по небу синь,
Солнце улыбнулось,
Снежный плен он скоро мИнет
К нам весна вернулась!

Скоро талая вода 
ДеревА разбудит,
А межсезонья чехарда
Скоро нас забудет…

До свиданья холодА!
24.03.21