Во сне мне снятся горы

Елена Гурова 3
Во сне мне снятся горы... Всё объемлю.
Стою я на вершине, вниз смотря,
Река извилинами прорезает землю,
Все камни-валуны с пути   снося...

А у подножья горы обрамляя,
Раскинулся деревьев  хвойных ряд,
Озоном чистым воздух  наполняя,
Природные целители стоят...