Не скажу худого слова

Галина Шумарина 2
 

  НЕ СКАЖУ ХУДОГО СЛОВА

 Не скажу ХУДОГО слова,
 Но ОНО уже готово.
 Себе КРАН водопроводный
 Покупаю ЕЖЕГОДНО.

 У соседки тоже склад,
 Наживается тот ГАД,
 Что негоже ПРОДАЁТ,
 И ОТВЕТА НЕ ДАЁТ.

 СПЕКУЛЯНТ производитель-
 БРАКОДЕЛИЯ любитель,
 И от ЭТОГО балдеет,
 Потому, как БОГАТЕЕТ

 Жизнь сегодня - сплошь БАРЫГИ.
 ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ вижу в КНИГЕ,
 И такой повсюду ФРОНТ.
 Дорожает и РЕМОНТ.

 Государство - ХИ-ХИ-ХИ,
 Не его это ГРЕХИ.
 Не МОГИТЕ даже ОХНУТЬ,
 А не то поможет СДОХНУТЬ.

 Не по ЦЕНАМ РАБА кормит,
 Про МЕДАЛЬ за ТРУД - не помнит.
 Не скажу ХУДОГО слова,
 Но ОНО уже готово.