Улыбнись себе

Андр Верт
Светлым днем или черным
 Ты улыбнись себе.
И пусть катится к черту!
 Частица глупая "не".

Пусть все твои преграды
 Станут бумажной стеной.
И для иных наградой
 Будет один взгляд твой.

В чУдном, бесснежном крае,
 За пол-оборота земли,
Взрослые роли играя,
Новых друзей встречая,
 В гости жди старых друзей.

2013.03.03