Сердцеед will. i. am - Heartbreaker ft. Cheryl Col

Стас Денисов
Если ты, если ты
Порвала отношения
Если ты, если ты
Не хочешь продолжения
Значит я, значит я
Пойду гудеть с друзьями
До утра, до-до-до до утра

Я напьюсь, я напьюсь
Наверное, из мести
И проснусь, и проснусь
В каком-то новом месте
Чтобы ты, чтобы ты
Слегка поволновалась
За меня.. за-за-за за меня

Ай м со-со-со сорри,
С тобой мы в ссоре
Я тебе сердце разобью
Ра-ра-ра разобью
Ай м со-со-со сорри
С тобою мы в ссоре
Я тебя, детка, разом
Б-б-брошу, baby

Я же сердцеед
Уже много лет
Я же сердцеед
Это мой ответ
Ты мой сердцеед
Ты мой сердцеед
Я твой се....се-се-се се-се

Вещи вон, вещи вон
На лестничную клетку
И с вином, и с вином
На кухне сигаретку.
Пишешь в чат, пишешь в чат,
Десятки слов обидных
Про меня, про-про-про про меня.

Я кобель, я кобель,
Со смертными грехами:
При тебе, при тебе
Посмел стрелять глазами.
Надо их, надо их
Ты так и написала
Выколоть, вы-вы-вы выколоть

Ай м со-со-со сорри,
С тобой мы в ссоре
Я тебе сердце разобью
Ра-ра-ра разобью
Ай м со-со-со сорри
С тобою мы в ссоре
Я тебя, детка, разом
Б-б-брошу, baby

Я же сердцеед
Уже много лет
Я же сердцеед
Это мой ответ
Ты мой сердцеед
Ты мой сердцеед
Я твой се....се-се-се се-се

Не изменяй, не изменяй,
Не надо в край, не надо в край
Не изменяй, не  изменяй,
Не надо в край, не надо в край
Не изменяй, не изменяй,
Не надо в край, не надо в край
Не изменяй, не изменяй,
Не изме-изме-изменяй.

Ты мой сердцеед, ты мой сердцеед,
Ты мой сердцеед, ты мой сердцеед
Я же сердцеед, я же сердцеед,
Я же се .. се-се-се се-се се.