Я плотоядна...

Марина Ильинич
Я плотоядна... И Венерин тот цветок,
Тебя поглотит… Ты так уязвим!
Заманен чарами в мой сладостный острог.
А понял ли, куда ты угодил?
Болотами ты топкими, трясиной уходил,
Но снова, снова, в омут с головой.
Расслабься, и не дергайся, дружок.
Вот воздуха, чистейшего глоток!
И напоследок, вот моя рука.
Держись, Я из трясины извлеку тебя пока.)))