Реальность ревность искажает...

Александр Шелехин
Вдохновение Азалия Жуланова Ханина
"Что есть ревность..."

Реальность ревность искажает,
Как будто в душу влезла тень,
Которая не отражает
Тепло от солнечных лучей.
2021