А я тебя устала ждать

Мария Веселовская-Томаш 3
А я тебя устала ждать

А я тебя устала ждать,
Пустым словам наивно верить,
По вечерам слезу ронять,
Держать распахнутыми двери…

Смотрю на радугу весны,  -
В ней лучезарных нет оттенков,
Как будто серый цвет стены,  -
Сердечный цвет недоли женской.

Кажусь, наверно, я смешной:
Мне говорят: «Любить не модно.
Ведь в кайф сегодня быть с одной,
А завтра – быть поочерёдно».

Не затихает сердца боль –
Оно ведь бесконечно верит,
Росинками роняет кровь.
Любовь души моей – без меры…

Ах, если б прошлое вернуть
И не ответить на призывы,
В твои глаза на дно взглянуть,
Увидеть: ты – вольнолюбивый…

12.04.2021

Люб
Фото из сети Интернет