Воспитатель говорила

Тамара Томская
Это что же такое творится,
Ваша дочка в садике матерится!
Исподлобья дочка на нас глядит,
Губы надула и молчит.

Такой у дочки грозный вид,
Это правда? Я спросил,
Нет сказала,на меня она пиз..т.

У воспитательницы глаза на лоб,
Я от стыда чуть не подох!
Воспитатель- кто так говорит?
Папа на маму так пиз..т.