хватит болтать

Михаил Кунгурцев 2
       1
Зачем так много говорить?
Как можно? Без конца трепаться?
Любую тему обсудить.
Болтать нелепость, не стесняется.
       2
А может в жизни ты один?
И не с кем обсудить проблему?
Живёшь, как старый Бедуин.
И кроме водки, нету темы.
       3
Остановись. Ты повзрослел.
Ведь  жизнь, почти что на исходе.
Твоя нелепость неудел.
Расправь ты крылья, как в полёте.