Попа и Африка

Алексей Шарлатанин Лебедев
Один господин объездил Европу
И двинул он в Африку греть свою попу,
Он грел свою попу что было сил,
А злой крокодил ее откусил!
Африка, Африка,
Это просто жуть,
Откушенную попу
Больше не вернуть!
Какой ты дурак, господин из Европы!
Как же ты так остался без попы?
Кто же теперь тебя будет любить?
Кто же теперь с тобой будет дружить?
Африка, Африка,
Страшная беда,
Попа откушена
Раз и навсегда!
Но рядом гуляла одна африканка,
Она увидала господина-подранка,
Она крокодила в речке поймала,
Брюхо ему вскрыла и попу достала!
Африка, Африка,
Это просто жуть!
Откушенную попу
Можно возвернуть!
Взяла африканка острое шило
И попу господину на место пришила,
И горячо его полюбила,
И долго еще потом с ним дружила.
Африка, Африка,
Горе не беда,
Откушенная попа
Пришита навсегда!
Друзья дорогие, вы так и знайте –
В минуты лихие не унывайте,
Друзья, никогда не надо грустить,
Вас даже без попы могут полюбить!
Африка, Африка,
Горе не беда,
Да будет ваша попа
С вами навсегда!