Что такое хорошо, и что такое плохо?

Виктор Грачёв 2
Если  блага, сколько надо,
         - это благо, это рай.
Мало – плохо, можно сдохнуть.
Хоть ложись и помирай.

Ну а много, тоже плохо,
даже хуже , чем «капут».
Можно сдохнуть от того, что:
- Лишний? – «Лихо» тут как тут.

Много – плохо! Мало – плохо!
Вот в крови гемоглобин:
          - Ниже нормы – можно сдохнуть.
          - Выше, тоже. Хрен один.

Тьма лишений от излишков.
Лучше лишнее отдать !
Так что знай:
       Не надо слишком.
Надо норму соблюдать!