Вдохновение!

Вячеслав Зайцев 5
Вдохновение, как комета,
Ярким светом озарено;
Осветило Душу поэта,
Залетев в ночное окно!

Заискрили бумагу строчки.
Побежали по глади листа – 
Предложения, буквы, точки,
Заполняя пустые места.

Волшебное озарение –
Даруй стихотворный сюжет!
Гори, сияй вдохновение –
Бальзамом на Душу лей свет!

   12.04.2021.