***

Ирина Гончаренко 2
Смотрит грустными глазами
Если я пишу стихи.
Сладко песню напевает.
Все прощю ему грехи.

Ночью ласково согреет,
Царапнёт слегка живот.
Всех добрее и милее-
Мой любимый черный кот! )