убогая душа от бога ни на шаг

Василий Семиглазов
Эпиграммы из драмы кидаю в толпу,
Но толпе на меня наплевать.
Я пытался и - в лоб, я пытался - по лбу...
Равнодушием пахло опять.

Атмосфера - афера, штрихи наношу,
И рандомно - в бездонную пропасть...
Сочиняю о том, чем сегодня дышу,
Но толпа отказалась похлопать.

В беспризорности зорь волоку стихокуб ,
И, мечтая местами о сладости губ,
Понимаю, что места мне нет,
Прорастает во мне секундант правдоруб,
Но нет правды и в этой войне.

От душевности встреч кто же может сберечь,
Там и тут есть улыбка лица,
Но летит мне в лицо осуждений картечь,
Если я изменяю стандартную речь
И во лжи обвиняю истца.