Слово

Верджинния Родвест
     Слово, святейшее слово!
     Как нужно многое знать!
     Управлять своей речью,
     Лишнего зря не болтать!
     Как много значат
     Слова в нашей жизни,
     Волшебство -
     На каждом шагу!
     А, если этого не заметить,
     То, есть шанс
     Оказаться в аду!