Свидание

Вера Великих
Мачо к себе позвал на чай,
Мачо сказал - останься, давай.
Мачо был нежен, как в кино,
Всё было супер, одно лишь но...

Мама звонила ему с десяти.
Мама сказала срочно прийти.
Мама сказала - сама придёт.
Мама сказала - не кормлен кот.

...Ночь на дворе, и мачо стух.
Мама звонила ему до двух...


Мачо наутро был очень мил,
Мачо старался что было сил.
Кофе в постель и включил кино,
Но позвонила мама его...

Мама звонила ему с десяти.
Мама сказала срочно прийти.
Мама сказала - болит живот.
Мама сказала - объелся кот.

...День на дворе и мачо сник.
Мама пришла и в дверь звонит!..