Ну где же вы были?

Вита Вольна
Ну где же вы были, Небесные Силы?
Вы мой пропустили звонок,
молитвы и просьбы мои не впустили,
закрыв небеса на замок.
          Ах, сколько же лет я бесцельно кружилась
          в кармическом вихре планет!
          И вот уже тех, за кого Вам молилась,
          теперь на Земле больше нет.
ИХ НЕТ... Убежать никуда невозможно
из этой большой пустоты.
В ней холодно, больно и так бенадежно,
что ты - это больше не ты.
          Бредет моих дней караван по пустыне,
          и солнце встаёт поутру,
          да сломанной веткой душа моя стынет
          одна у судьбы на ветру.
И только мой Ангел, защитник крылатый,
легонько касается плеч,
от этой жестокой небесной расплаты
пытаясь меня уберечь.
          Он шепчет, что вновь затрепещут листочки
          на тоненькой ветке-душе,
          но сломана ветка, и знаю я точно -
          как прежде не будет уже.