Может быть здесь?

Ирина Осина
Может быть здесь - к Богу ближе?
Может быть здесь - мысли громче?
Сильнее мои молитвы,
Понятней души порывы?

Может быть здесь - прямо в небо?
Может быть здесь - вне запретов?
Луч проскользнул сквозь стёкла
И прыгнул мне на колени.

Может быть он что-то знает,
Может быть он понимает:
Зачем мне твои объятия,
Что я для тебя значу?

Я ему расскажу - ты услышишь?
Всё ему расскажу - ты поверишь
И счастью довериться сможешь?
Обняв меня, вместе нас сложишь.

Может быть здесь ты услышишь?