Алисе

Владлен Кешишев
Рецензия на «Мечты моей сивиллы» (Алиса Соловьёва)

За соловушкой Алисы
В сад мечты её безкрайней
Я вошёл в рассвет росистый,
Приближаясь к звукам тайны,
Окунулся в звон криницы,
Свет ЖарЪптиц прозрел сквозь ветки -
У сивиллы мастерицы и стихи растут, и детки.
***
12.04.2021