Спасибо и... Прости

Настасья Кожевникова
Спасибо и... Прости
Мы взяли в долг улыбки,
И новый день, пусть зыбкий.
Ты только не грусти.

Всё будет хорошо.
Ты спас нас всех однажды,
Черёд быть мне отважной,
Конец был предрешён.

И если больше шансов нет,
Чтобы тебя спасти,
Придётся нам держать ответ.
Спасибо и... Прости.

По мотивам "Неукротимый повелитель Чэньцин"