5182 Отличие слова

Виктор Корнилов
Слова — могут обидеть!
Слова — могут убить!
Слова — могут ненавидеть!
Слова — могут любить!

12 апреля 2021 год."
("Слова..."
Нина Долгань)

Могут слова возвеличить
До космоса, до небес!
В этом их только отличие
От дел, что нам дарит бес.

   *    *    *

Рецензия на «5182 Отличие слова» (Виктор Корнилов)

Слово - сильная штука,
Пренебрегать им нельзя!
Как говорит нам наука:
Слово исправить нельзя.

Философская тема. О слове можно говорить бесконечно.

Маргарита Астанина   15.04.2021 21:31   •   

Спасибо, Маргарита!
Вот и пытаюсь я плести
Стихи, коль не зарыта
Возможность счастья их нести!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   15.04.2021 22:03