Ты нам нужна!!!

Письмена Небесные
Я дарю тебе ветку сирени,
что весною, всегда, оберег...
Не останется боли и тени,
выплывая на жизненный брег.

Ты уже на границе со счастьем,
засевай благодатной строкой.
Наше теплое, сердца, участье
возвратит вожделенный покой.

Только ты не подруга покою,
твое сердце - трепещущий рай...
Ты священной хрустальной слезою
все недуги навеки смывай.

Ты нужна Свету, Миру и Счастью,
что заждались, вздыхая тайком...
Отметай светлой мыслью ненастье,
распрощайся со старым мирком.

Посмотри за окно, ветер тихо,
ветки с жадностью теребит...
Улетучилось злобное лихо,
Радость сказкою в гости летит.

Так, давай, накрывай им "поляну",
пусть поселятся навсегда...
Жизнь конечно, не без изъяну,
прошмыгнет иногда беда...

Не вернется вовек, только верить,
надо верить, в себя, не стыдясь...
Распахни для пришедшего двери,
воскресай, на восток помолясь.

ЭХО НА - http://stihi.ru/2021/04/12/2994

********************************
     *******************
          *****
Капают капли воды из крана,
Капает кровь из сердечной раны...
В землю уходит по капле жизнь...
Но не сдавайся! Держись, держись!

Светлана Черникова -Чернокожих   16.04.2021

****************************
     ***************
         *****
ВО ЗДРАВИЕ! ВО ЗДРАВИЕ! ВО ЗДРАВИЕ!
Как оказалось, важен в Жизни СВЕТ!
Свет Жизни возрождает наши чаяния,
Друзьям, Родным, поклон и мой привет.
Болезнь приходит словно наваждение,
Уходит. Ей говорим своё мы - "НЕТ".
И Вера в Милость Божью, без сомнения,
"ВО ЗДРАВИЕ" трёх кратное в ответ.
Ценнее жизни нет ничего на этом Свете,
Пусть знают о магических словах и взрослые и дети!
ВО ЗДРАВИЕ! ВО ЗДРАВИЕ! ВО ЗДРАВИЕ!
Мой Вам СОВЕТ - важны смирение и покаяние
О наиважнейшем приходит понимание,
Надежда! Надежда возрождает жизнеСвет!

С дружескими чувствами ЛюдМила к Арине-Свет

Людмила Румянцева 28   18.04.2021 02:34

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.