Бесспорное мнение

Владимир Грикс
Я - ханжа, отчасти нервный.
Робко в Кабинет зашёл.
Не второй тут и не первый,
огляделся хорошо.

Нет про выпивку ни звука.
Очень странный ваш кабак.
Здесь царит похоже скука.
И чего то тут не так.

Кошка кабаке не может
появиться ни на миг.
Есть охранник, он стреножит.
А иначе денег - фиг!