Пишу стихи, а кто-то

Дина Мухамедзянова
Пишу стихи, а кто-то
Клянёт судьбу свою,
А в школе есть работа:
Я знания даю,
И, как всегда, детишки
Ко мне вбегают в класс.
Они читают книжки
По-русски все сейчас.
А дома? Дома, дома
У всех свои дела.
Как это всё знакомо,
И я такой была!