Из черновиков Пушкина

Владимир Грикс
 
Люблю я секс, когда подруга
в одежде смотрит на меня.
Она совсем другого круга,
Я в лес завел ее, маня.

Онегин Ленскому по дружбе
про личный опыт рассказал,
который иногда был нужен,
пути общения показал.

Евгений в мимике у Ольги
читал готовность хоть сейчас
сходить с ним в лес пусть не надолго,
ее готовность сделать раз.

Его желание с Татьяной
проделать лакомый фортель
осознавал, пока что рано,
но в перспективе имел цель.

Деревня с нравами простыми
была удобным уголком.
Вот лето, люди не простыли
когда застыли под дубком.

У Пушкина был личный опыт,
имелся в Болдино как раз.
В поэму он включить торопит
подробный творческий рассказ.

Понятно только, что цензура
не пустит сразу вещь в печать.
И осторожность не есть дура.
За все придется отвечать.