Говорок твой прикольный такой

Рафаиль Уразаев
Говорок, твой прикольный такой!
Говорок, твой весёлый, балдёжный!
Ты заокаешь - я затащюсь, как придурок, уже безнадёжный.
Ты заокаешь - и я лишаюсь ума!
Заболдею, заржу, как лошадка!
Твоё "О" не режет мне слух -
Наоборот! От него мне так сладко!

Припев:
Две Вышки, аспирантура.
Весьма учёная, совсем не дура,
Но это окание, меня так веселит,
Что смех по комнате раскатисто звучит.
Прикольно окаешь ты - я хохочу
И целовать, и обнимать тебя - хочу,!
Хочу!
Как ты заокаешь - я захохочу
И ещё больше
С тобой быть хочу
Хочу, хочу!

2. Говорят картавых тяжко излечить
И гОвор, очень трудно, порой искоренить!
Пусть кто то не придаст этому значения,
А вот меня захлёстывают, приступы веселия!

Ты заокаешь - а я, без ума!
Заболдею, заржу, как лошадка!
Твоё "О" не режет мне слух -
Наоборот! От него мне так сладко!

Припев:
Две Вышки, аспирантура.
Весьма учёная, совсем не дура,
Но это окание, меня так веселит,
Что смех по комнате раскатисто звучит.
Прикольно окаешь ты - я хохочу
И целовать, и обнимать тебя - хочу
 Хочу!
Как ты заокаешь - я захохочу
И ещё больше с тобой быть хочу
Хочу, хочу!

3. Хоть ладно вы не финка и не немка,
Не англичанка и не япона мать!
От говора от ихнего я вовсе, могу без устали, часа четыре ржать!

Ты заокаешь - а я, без ума!
Заболдею, заржу, как лошадка!
Твоё "О" не режет мне слух -
Наоборот! От него мне так сладко!

Припев 2:
Две Вышки, аспирантура.
Дама учёная, совсем, совсем не дура,
Но ваше окание, меня так сильно веселит,
Что смех по комнате раскатисто звучит.
Прикольно окаете вы - я хохочу
И целовать, и обнимать вас вновь -
Хочу, хочу! Хочу!
Как вы заокаете - я захохочу
И ещё больше с вами быть хочу
Хочу, хочу!